公告版位
如對本BLOG有任何疑問或建議,歡迎與我聯絡:wenschair@gmail.com

沒有不散的宴席,新網站見!!http://wenschair.blogspot.tw/

6/13收盤開始,我認為盤勢會反彈,於是陸續接了一些主觀交易的多單(以op為主),昨天還有+10000的損益,今天就被QE洗到停損點,有訂閱量化交易日報的人應該都知道。

雖然今天停損有可能會停在波段最低點,但是過去血淋淋的經驗告訴我,如果我不在預設的停損點立刻停損,之後的會想要凹單的心理障礙就會浮現。在這裡用自身血淋淋的對帳單,提醒讀者停損真的很重要,雖然沒人喜歡停損,我就是靠這招明哲保身,讓我從2007年開始期權交易存活到現在。

 

001_ Jun. 20  

創作者介紹

程式交易≠Holy Grail

wenschair 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sean
  • 佩服wen大,果斷停損後今天果然躲掉了另一波
    話說今天的摩台又跳水了QQ
  • wenschair
  • 逆勢進場接刀的次數要少,進場後預設停利及停損是必要的。